KPOPWORLD MEME&QUOTES (@_serbakpop)

KPOPWORLD MEME&QUOTES
@_serbakpop

44 Posts 219 Followers 67 Following

Share Meme & Quotes ●For Havefun Follback? 💌 (Just Kpop Acc) Request? DM💌 250followers pls Adm: -Lilis -Nofi Jngan stalk aja guys follow juga😆

Photos and Videos by @_serbakpop

Cape hayati😥
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#taeyeon#snsd#sone#smile#instaquotes#instatumblr#taeyeonquotes

Cape hayati😥 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #taeyeon #snsd #sone #smile #instaquotes #instatumblr #taeyeonquotes 

Eeeaaakk😆
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#jisoo#blackpink#blink#smile#instaquotes#instatumblr#jisooquotes

Eeeaaakk😆 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #jisoo #blackpink #blink #smile #instaquotes #instatumblr #jisooquotes 

Suho cantik betttttt😂
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
Follow
@_serbakpop
@_serbakpop
•
•
-Lilis 
#kpopmeme#memeindonesia#sehun#suho#exomeme#exok#candaankorea#fun#kocak#instameme#exol

Suho cantik betttttt😂 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Yg mau request silahkan dm^^ • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • -Lilis #kpopmeme #memeindonesia #sehun #suho #exomeme #exok #candaankorea #fun #kocak #instameme #exol 

Betoollll👍
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#iu#soloist#uaena#smile#instaquotes#instatumblr#iuquotes

Betoollll👍 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #iu #soloist #uaena #smile #instaquotes #instatumblr #iuquotes 

Sedih akutu d gituin:'(
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
•
-nofi
#quoteskpop#sadquotes#gongyoo#goblin#quotestmblr#sedih#sedih#dan#sedih

Sedih akutu d gituin:'( • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yg mau request silahkan dm^^ • • -nofi #quoteskpop #sadquotes #gongyoo #goblin #quotestmblr #sedih #sedih #dan #sedih 

Berharap aja terus😭
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#sinb#gfriend#buddies#smile#instaquotes#instatumblr#sinbquotes

Berharap aja terus😭 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #sinb #gfriend #buddies #smile #instaquotes #instatumblr #sinbquotes 

Haters👊
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
Follow
@_serbakpop
@_serbakpop
•
•
-Lilis 
#kpopmeme#memeindonesia#taeyeon#snsd#snsdmeme#candaankorea#fun#kocak#instamemes#sone

Haters👊 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Yg mau request silahkan dm^^ • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • -Lilis #kpopmeme #memeindonesia #taeyeon #snsd #snsdmeme #candaankorea #fun #kocak #instamemes #sone 

Sedihnya😢
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#jimin#bts#army#smile#instaquotes#instatumblr#jiminquotes

Sedihnya😢 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #jimin #bts #army #smile #instaquotes #instatumblr #jiminquotes 

Susu apa nih?:v
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Seratakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
•
-nofi
#meme#kpop#bts#jungkook#lucu#ngakak4G#dagelan#kpop#fun

Susu apa nih?:v • • Save? Silahkan komen Repost? Seratakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yg mau request silahkan dm^^ • • -nofi #meme #kpop #bts #jungkook #lucu #ngakak4G #dagelan #kpop #fun 

Ini ekspresi aku pas emak gk ngasih duit buat beli album bias😭 kalo kalian?
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
Follow
@_serbakpop
@_serbakpop
•
•
-Lilis 
#kpopmeme#memeindonesia#baekhyun#exok#exomeme#candaankorea#fun#kocak#instameme#exol

Ini ekspresi aku pas emak gk ngasih duit buat beli album bias😭 kalo kalian? • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Yg mau request silahkan dm^^ • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • -Lilis #kpopmeme #memeindonesia #baekhyun #exok #exomeme #candaankorea #fun #kocak #instameme #exol 

Udah baperinnya kebangetan lagi:"
•
•
Save? Silahkan komen
Reopost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yg mau request silahkan dm^^
•
•
-nofi
#quotes#quoteskpop#quotestmblr#jihyo#twice#nyesek#dphpin#sadquotes

Udah baperinnya kebangetan lagi:" • • Save? Silahkan komen Reopost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yg mau request silahkan dm^^ • • -nofi #quotes #quoteskpop #quotestmblr #jihyo #twice #nyesek #dphpin #sadquotes 

😢😢
•
•
Save? Silahkan komen
Repost? Sertakan tag
•
•
Follow
@_serbakpop 
@_serbakpop
•
•
Yang mau request silahkan dm^^
•
•
-Lilis 
#quotestumblr#quoteskpop#quotesindonesia#tumblridol#yoona#snsd#sone#smile#instaquotes#instatumblr#yoonaquotes

😢😢 • • Save? Silahkan komen Repost? Sertakan tag • • Follow @_serbakpop  @_serbakpop  • • Yang mau request silahkan dm^^ • • -Lilis #quotestumblr #quoteskpop #quotesindonesia #tumblridol #yoona #snsd #sone #smile #instaquotes #instatumblr #yoonaquotes 

Popular Hastags